重大误判!葡萄牙到手三分被裁判“偷走”C罗怒摔队长袖标

北京时间3月28日凌晨,世界杯欧洲区预选赛第二轮的比赛继续进行。其中葡萄牙与塞尔维亚的比赛引发巨大争议!在常规90分钟的比赛里,葡萄牙与塞尔维亚战成2-2平,伤停补时阶段C罗打进1球,但因无门线技术而被裁判误判没进,这个重大误判让葡萄牙到手的三分被“偷走”了,赛后离场的C罗也是怒摔队长袖标以示不公!

本场比赛,实力更胜一筹的葡萄牙很快就取得2球的领先,现效力于红军利物浦队的若塔表现抢眼,他在上半场连进两球帮助葡萄牙取得2球的领先优势,不过下半场,实力不俗的塞尔维亚发起反击,米特罗维奇和科斯蒂奇相继入球帮助塞尔维亚2-2扳平比分。此后30分钟的比赛,两队再无建树,眼看比赛就要以平局收场的时候,场上出现了一个极具争议的场面。

C罗在第93分钟的时候接队友45度长传,面对出击门将凌空巧射推空门,皮球朝门里滚去,此时塞尔维亚回防队友在门线处将球解围出去。这个球从慢镜头回放中可以看出,在塞尔维亚队员解围前,皮球已经整体越过球门线,葡萄牙已经绝杀塞尔维亚!但当值主裁和边裁都未做任何表示,均判定进球无效。看到这一有失公允的判罚,C罗上前理论还吃到了黄牌。

当裁判吹响比赛结束的哨音后,愤怒的C罗解下队长袖标狠狠得甩在地上,并直接回到更衣室!葡萄牙队到手的三分就这样被裁判“偷走”了,相信任谁遇到这种情况都会感到十分气愤。虽然主裁赛后也向葡萄牙主帅表达了“羞愧”之意,但也无法挽回结局。

如果葡萄牙本场比赛取胜,那么他们出线可以说是十拿九稳了,但平局的结果让后续的比赛变得复杂和微妙,目前葡萄牙因净胜球的劣势仍然屈居小组第二,小组直接出线形势不容乐观。而对于已经36岁的C罗来说,卡塔尔世界杯有可能是他职业生涯最后一届世界杯,所以他显得格外珍惜和努力,但因为这样的重大误判导致葡萄牙最后出不了线会不会成为所有喜爱C罗球迷心中的痛?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注